Новости

Худеем к лету!

1. Не верьте ни в какие "волшебные" диеты, особенно, если они исключают употребление белков, жиров или углеводов!

Физиологически организм человека нуждается во всех питательных веществах и не терпит жестких ограничений. Поэтому нам необходимы и жиры, и углеводы и белки.

Из белков легче усваиваются белки рыбы и кисломолочных продуктов.

Из углеводов полезны сложные, в виде крупяных изделий: греча, рис, пшено, овсяная крупа.

От потребления жиров тоже отказываться не стоит. Жиры – это энергетики. Особенно полезны полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в льняном, горчичном, оливковом маслах.
Если у вас повышен холестерин, рекомендуем употреблять коровье топленое масло. Оно почти не содержит холестерина и является тем продуктом, которым «кашу не испортишь».

2. Двигайтесь! Движение это жизнь!

Откажитесь лишний раз от транспорта, пройдите пешком или поднимитесь по лестнице домой без лифта. Организму необходима естественный лимфодренаж, который работает только при движении. Естественные движения, в отличии от механистических движений в тренажерных залах, дают лучший результат. 

3. Пейте воду!

Вода естественный работник в процессах очищения! Пейте 1,5 -2 литра воды в день и перед каждым приемом пищи! 

Ну и конечно не стоит забывать про психологический настрой! Очень важен позитивный настрой для выработки сератонина в мозге, который регулирует чувство голода и пищевое поведение! Скепсис блокирует выработку сератонина и многие хорошо работающие методики могу не помочь! 

Самое главное правило это - сбрасывать вес нужно только под контролем специалиста.
Да, можно искать волшебную диету, не выходить из тренажерного зала, но если ваша очищающая лимфатическая система не способна очищать организм в должном объеме, безопасного снижения веса не будет. Поэтому рекомендуем отнестись к процессу похудения ответственности, и обязательно обратиться за консультацией к врачу. Только он сможет адекватно оценить ресурсы организма и дренажной системы.

Контакты

Тел:
+7 (831) 283-09-33
8-800-500-65-49

Городской центр:

г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д. 9

Загородный стационар:

Нижегородская область, Балахнинский р-н, пос. Лукино, 31-й км автотрассы "Нижний Новгород-Иваново", Лукинское лесничество, квартал 9

Загородный отель "Волга"

ООО "Юнит-Р" ИНН:5244012240 ОГРН:1025201419880

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.